Bacalah Dzikir Ini Jika Terbangun Tengah Malam.. Insya Allah Doa Apapun Akan Dikabulkan.. Amin.. Untuk Sahabat Muslim Tolong Sebarkan..Tidak semua mengalami tidur yang nyenyak,terkadang ada suatu hari dimana kita di tengah malam terbangun dengan tidak di sengaja,alangkah bahagia nya jika kita terbangun di tengah malam hari,karena jika kita terbangun di malam hari maka kita bisa mengerjakan Shalat khiamullail,atau shalat pada malam hari.

Namun di samping itu,ada sebuah Hadist yang menceritakan bahwa jika kita terbangun di malam hari dan kemudian membaca do'a di bawah
ini,maka Hajat nya atau Doa nya akan cepat terkabul,dan Hadist ini pun Soheh,jadi alangkah senang nya jika kita terbangun di malam hari dan kemudian membaca Dzikir di bawah ini :


-Laa ilaa ha illallah wahdahu laa syarikalahu Lahulmulku walahul hamdu wahuwa'ala qulli syai'in qodir ,Subhanallah walhamdulillaah walaa ilaa ha illallaah wallahu akbar walaa haula wala quwwata illa billahil'aliyyil adzim

Artinya : Tiada sesembahan yang berhak di sembah ke cuali Allah,hanya dia tiada sekutu bagi-Nya,milik-Nya segala kerajaan dan milik-Nya segala pujian,dan Dia (Allah) maha kuasa atas segala sesuatu,segala puji hanya bagi Allah,Maha Suci Allah,tiada sesembahan yang berhak di sembah kecuali Allah,Maha Besar Allah,tiada daya dan upaya,melainkan dengan pertolongan Allah.

Dan kemudian setelah membaca Dzikir di atas kemudian anda berdo'a,

Dari Ubadah bin Ash-Shamit r.a,Nabi Muhammad Saw bersabda : "Barang siapa  yang terbangun dari tidur nya pada malam hari,kemudian dia mengucaokan "La ilaaha illallah wahdahula syariikalahu,lahul mulku walahul hamdu wa huwa alaa qulli syai-in qadir,alhamdulillah wasubhanallah wa la ilaha illallah wallahu akbar,walaa haula walaa quwwata illa billah"Kemudian dia berkata,"Ya Allah ampunilah aku atau dia memanjatkan do'a hal tersebut ( istighfar maupun do'a itu)akan di kabulkan,kemudian jika dia berwudhu lalu mendirikan Shalat,maka shalat nya tersebut akan di terima (di sisi Allah)" (H.R. Al-Bukhari,dan ibnu Majah)

0 Response to "Bacalah Dzikir Ini Jika Terbangun Tengah Malam.. Insya Allah Doa Apapun Akan Dikabulkan.. Amin.. Untuk Sahabat Muslim Tolong Sebarkan.."

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.